做棒冰作文300字
今天,不知怎么的,“太阳小妹”露出了“百日难得”的招牌笑容,这笑容让花小弟迷惑了双眼,让地面成为一个“巨无霸铁锅”!当然,我也要被晒成了“人肉干”,于是,我和松松,珈珈(表弟表妹)决定做美味的棒冰!
我们先从冰箱中拿出,冻了三天三夜的棒冰机,再拿出三杯养乐多,倒了进去,然后插进了三个白色的棒子,看着乳白色的液体一点点的成型,我们十分激动,终于六分钟过去了,我拿出一个粉红色的“迷你厨师帽”戴在白色棒子的上面,然后握着“厨师帽”向左旋转,不一会儿一个个“美丽、诱人”的棒冰便出线在我们的面前,我们顾不上什么冰不冰,冷不冷,直接一口咬下去,哇,那味道真是没有话可以形容,用现代的话来说,就是“酷爆了,劲爆了”!
从这次做棒冰的经历中,我们明白了一个道理,那就是“自己动手,快乐无穷”!