神奇的秋风姑娘作文300字
秋天来了,秋风姑娘迈着轻快的脚步,笑盈盈地来了.
秋风姑娘来到公园里,遇到了菊花小姐菊花小姐说:"秋天来了,我们要换上五颜六色的连衣裙,参加舞会呢!"于是秋风姑娘拿出了自己那神奇的魔术盘,菊花有的换上了洁白的冬装,有的换上了黄颜色的晚礼服,有的换上了火红色的时装,有的换上了桃花似的粉红色的连衣裙,有的还换上了葡萄紫,菊花乐得合不拢嘴,舒展开花瓣,跳起了欢快的舞蹈梧桐树叶说:"我的绿衣服穿厌了,我想睡觉了,您给我换件好看的衣吧!"秋凤姑娘给他脱下了绿色的衣服,换上了金黄色的睡衣.
秋风姑娘来到了果园里,苹果姑娘争着让秋风姑娘给她们抹上红色的胭脂呢!秋风姑娘又来到了田野,甘蔗早就雄赳赳气昂昂列成方阵,随时接爱秋姑娘的检阅,秋姑娘笑着给他们换上了赭红色的披风.
秋风姑娘真神奇呀!