游宁溪作文300字
今天我们一家和叔叔一家去宁溪玩。路上,我看见了很多以前我不知道的东西:挂在树上的板栗有很多的刺,很像刺刺球。叔叔说等它成熟了就会炸开,里面就有好吃的板栗了……
车子在山里行驶,远远看见山上有一条白练从天而降。另一边是长潭水库,水很清很清,太阳一出来水面上就会亮闪闪的,像一颗颗美丽的珍珠在宽阔无比的水面上闪耀。
不一会儿来到了溪滩,我们迫不及待地向溪水奔去。哇,好凉爽啊!妈妈坐在一块大石头上,用脚悠闲地踢着水,我和爸爸则奔向更远更深的地带了。这里的水很冷很冷,我看见水里有许多的小鱼,连忙拿起小石块仍向它们,结果鱼儿全跑了。过了一会儿,天公不作美,竟下起雨来,像一粒粒黄豆从天上砸向我们,我们连忙逃到车上。
回来的路上,我们看见许多的小摊在买绿色食品,我们卖了许多的山里特产。今天真是个快乐美好的一天。