家有“东方不败”作文300字
我家里有一位“东方不败”,每当她生气的时候,我家里的人都知道大祸临头了,就会乖乖住嘴,听她的训斥,因此她在家里拥有很高的地位。
我家的“东方不败”可厉害了,要不,我带你们看看去,看完之后你们就知道了。
一天傍晚,弟弟回到家后,爸爸便让他赶紧做作业,并帮弟弟把作业都拿了出来。弟弟才刚做完了《口算》,这会儿正在做数学《学练优》,谁知,弟弟不会做的题目实在太多,爸爸烦死了,就顺口骂了弟弟几句,谁料到,弟弟竟号啕大哭起来。
我和爸爸对弟弟都好说歹说,但弟弟就是不听,一直在哭,到后来呢,我和爸爸也懒得理他了,结果,弟弟越哭越大声,吵得“东方不败”也烦死了,最后吼了一句:“哭什么哭,还是男子汉大丈夫吗?”弟弟竟然不哭了,还乖乖地做起作业来了,我和爸爸看得目瞪口呆。
这位“东方不败”可厉害了,不仅如此,每次有类似的情况,只要“东方不败”一出马,我和爸爸还有弟弟立刻俯首称臣,对“东方不败”唯命是从,听候“东方不败”大人的“圣旨”。
这位“东方不败”就是我的母亲大人——王雅美女士,嘘,千万不可让“东方不败”听到了,否则,我的小命难保!不过,我还是为有这样一位“东方不败”而自豪!