我家的“小四”作文300字
按照年龄排列,家里爸爸是老大,妈妈是老二,我是老三,还有就是刚加入的“小四”就是老四了!
我家的车很普通,车型也是基本的两厢车,是一辆福特的,非常实用。它的优点可多了:我家的车是自动挡的,虽然很费油,但看起来很先进!而手动挡的呢,速度太快,刹车又不好!我家的还有天窗呢!虽然我听说有人认为多一个出口就多给小偷一个出口,但我可不这样认为,我认为小偷不会从天而降,但空气会!多一个口子就能让车内的空气新鲜!所以,我喜欢“小四”,我拥护爸爸的选择!
“小四”舒适方便,内部设施也不同凡响。车子必备的方向盘、仪表,一应俱全,还有我爸爸最喜欢的CD音响、妈妈最喜欢的折叠式梳妆镜。我最喜欢的能调动的真皮座椅。座椅能调前后。非常先进!还能睡觉呢!太方便了!
啊!我喜欢我的“小四”!