撞蛋比赛作文300字
星期三是立夏节,是吃茶叶蛋的节日。对小朋友来说更是一个开心快乐的节日,因为我们可以进行撞蛋比赛了。
那天中午,李老师在我们班组织了一场别开生面的撞蛋比赛。 李 老师先选了徐子颀和袁立扬两位同学摆擂台,因为他们带了超级茶叶蛋——鹅蛋。同学们都有点不服气,一组一组的上去跟他们的蛋撞个你死我活。随着比赛进行,我慢慢为这两位同学担心,他们能抵挡得住这么多蛋的碰撞吗?
比赛到最后他们终于打败了所有同学。因为冠军只能给一个人,所以 李 老师叫他们两个人进行了终极PK。只听见“咔嚓”一声,是谁赢了呢?大家都想知道答案。只见袁立扬同学拿起蛋一看就高兴的欢呼起来。我们大家都为他感到高兴。