我真想有一双翅膀作文300字
啊,我多么想有一双翅膀,它能使我飞上蓝天。白天和云朵姐姐们说说话,聊聊天,还能摸摸云晚上,我和星星们说起月亮姐姐讲故事,飞累了,就躺在月亮姐姐的怀抱中,环顾着星星们,困了,月亮姐姐就唱起摇篮曲,哄着我和星星们睡觉。
啊!我是多么想有一双翅膀,它能使我飞上天空,让那些闹旱灾的地方,送上一箱箱宝贵的水;让那些闹洪水的地方,帮救援队转移人们;让那些地震的地方,而救援队够不着的地方,我来帮助他们救援,那样,祖国就多了一个人才,多了一个救援队员,多了一个保护和平,保卫祖国的战士。
啊!我是多么想有一双翅膀,让我习上天空,帮助警察叔叔们抓坏人,把坏人的行踪告诉警察叔叔们,让他们把坏人抓起来。让明天更加美好。
如果我有一双翅膀,那该多好呀,我要让祖国各地都充满温暖,没有被邪恶要挟,没有伤心的眼泪没有生活困难的家庭。