我真想有一双翅膀作文300字
我真想有一双翅膀,带着自己的一片心意飞向玉树;我相公想有一双翅膀,飞向另外的星球,去看看那里有没有人;我真想有一双翅膀,飞向雄伟的天安门,去瞧瞧敬爱的毛主席的照片……
我要带着自己的一元钱,一个玩具甚至一本书飞向青海玉树,让那些青海同胞们暂时用一下这些东西,我们会和他们一起共渡难关。我要飞向其它星球,看看那里是不是也有许多小朋友,是不是和我们一样,天天迎着朝霞,在学校里度过一天又一天的美好生活,顺着溪流,走在回家的路上。我还要飞到北京天安门,排着队伍,终于走到天安门前,望着敬爱的毛主席的照片,心里想着:毛主席爷爷可真伟大啊,是我的好榜样,我要向他好好学习。望了许久,我走进了雄伟的天安门,红的瓦,白的墙,城墙上插的火红地红旗脑海中留下了深刻的印相。
我希望自己有一双翅膀,另我大开眼见的翅膀。