香港之旅作文300字
这个元旦小长假,爸爸妈妈带我去香港跨年。
12月31日,我们到杭州坐飞机去香港。可是飞机延误了,所以我们到香港已经很晚。到了酒店,我们把行李放到房间,马上出发去维多利亚港跨年。
到了跨年现场,我看到现场人山人海,人气好旺呀!我们随着人流挤呀挤,终于挤了进去。我们本想坐摩天轮,可是排队的人实在太多了,我们只好放弃。我们站在摩天轮下面,跟着人群一起倒计时。倒计时结束后,随着人们的齐声欢呼,我看见美丽的烟花在夜空中绽放,我们看得入了迷。
第二天,我们去了香港公园。观鸟园里面有各种各样的鸟,我看到了很多以前没有见过的鸟。下午,我们坐天星小轮去了海港城,爸爸给我买了好玩的玩具算是新年礼物。
第三天,我们坐山顶缆车到太平山顶。我们一家徒步山顶卢吉道,我在山顶看到了香港全景,真是太美了!  第四天,我们依依不舍地坐飞机离开香港,回到温暖的家。
这真是一次短暂而快乐的新年之旅!