香港之旅作文300字
国庆节期间,妈妈带我去了香港旅游。香港是中国的一个特别行政区,紫荆花是香港的标志,今年是香港回归祖国20周年。
我们先去了迪士尼乐园,这里人山人海,热闹非凡,简直就是小朋友的天堂。我玩了两天都没有玩够,最后我依依不舍的离开了。
我还坐了观光缆车游览了太平山顶,在这里可以俯瞰整个维多利亚港,夜幕下的香港被霓虹灯装扮的五颜六色、七彩斑斓,让人流连忘返。
最后在紫荆花广场,我拿出月饼与它合影,因为中秋节是万家团员的日子,香港过去是漂泊在外的游子,现在他回到了祖国母亲的怀抱,再也不分开了,让我由衷的感到高兴和自豪。
这次紫荆花之旅真有意义呀!