夜深了,我独自一人在家里看着电视。到该睡觉的点了,我起身把电视关掉后,立马跑进房间,把灯关掉后赶紧跑进被子里。
躺在床上,我左转右转一直睡不着。我把头转向窗户外看,“妈呀!”我大叫起来。原来放在窗上的娃娃在月光下有点像--鬼!我赶紧把头伸进被条里。只听“呯!”地一声,我好奇把头往外伸。“门……门怎么关起来了?”这下子,我更害怕了。“啊!”我叫了一下马上又把声音收了回去。因为我怕有鬼听到声音会来找我,最后把我吃了。
没办法,我只好把手机打开,玩了一会。“呼--呼--!”起风了。大风把外面的大树吹的沙沙地作响。眼不见心不烦,我壮着胆子起身把窗帘给拉上。然后闭上眼,带上耳机,打开音乐,听歌睡觉!
窗外的风依然在刮着,但我已经做好了心理准备,不害怕了!不知不觉,我便睡着了。