开心的跳蚤市场作文400字
你们参加过跳蚤市场吗?今天就让你们了解了解跳蚤市场。
昨天下午,我很兴奋,我准备了:四张拼图、两本书、三个本子、十块橡皮、一个Kitty猫、两个毛绒玩具。
今天下午,我把我昨天晚上准备的东西拿出来,把拿去的垫子放到操场上,把我带的物品放到垫子上面。因为李峻潆她没有垫子,所以,我和李峻潆用了一个垫子。
开始卖了,我把我带的铃铛拿出来摇了摇,果然来看我和李峻潆的物品的人又多了。客人走了后,又有两名小姐姐来看我们的东西了。看着我小熊的姐姐问:“能便宜点吗?”我说:“10元。”姐姐高高兴兴地点点头,小姐姐高高兴兴地买着小熊走了。
我的东西基本上都卖完了,可是,我有一张拼图怎么也卖不出去,我只好收摊去买东西了。
我看到了任继丞的一个头绳,我就想买下它,可我看上面写着10元一个,我问任继丞:“能便宜点吗?”“2元。”任继丞说。我就用两元买下了这个头绳。我又去买了一些东西,最后,我们照了一张合影,就回教室了。