星期五,下午太阳高照,我和妈妈一起到初中部的大操场上去卖物品,我做了一张大纸,纸上写着彤彤小屋,物品:文具、玩具、书、吃的等。我在摆摊,一摆就吸引了许许多多的同学,场面真是火热呀!
找我买东西的人越多,钱挣得就越多,我慢慢掌握了卖东西的诀窍,生意红红火火真是让人高兴呀!
我戴着耳麦,一边喊一边卖。突然,我旁边的宋叙桦的眼睛盯住了我的棒棒糖,我见她喜欢就卖给她一根棒棒糖,她高兴极了,立刻拿钱买下。我又卖给了李峻潆、宋叙桦一盒趣味可乐糖果给了她们俩。
她们俩兴奋极了!也掏钱买下了!过了一会儿人们就把东西买走了,今天收获还真不少,总共赚了差不多180多吧!我回家与爸爸一起数了数还真有180多呢!看见这些钱,我美滋滋的笑了。爸爸也笑了。真的好开心哪!
苏苏评论:打动人心的是什么,就是这些细节。注意第三段,注意到同学的反应,卖出了合适的商品。皆大欢喜啊。