有关笑的作文400字
前段时间,我们学校进行摸底考试,数学考的全是奥数题。这可是我的强项,我使出看家本领,考出了满分的成绩。
老师捧着我的考卷,高兴得眉飞色舞,她平时紧皱的眉头舒展开了,嘴角微微向上翘着,小小的眼睛眯成了一条缝。邻班老师来访,老师更是笑得合不拢嘴,眼睛里满是自豪,仿佛在说:“看!这就是我的学生。”
回到家中,我将考卷给爸爸爸爸翻来覆去地看了几遍,什么话也不说,只是笑。起先,他笑得比较含蓄,嘴角微微一动,给人一种威严的感觉,但很快,爸爸的嘴角就变成了月牙状,还一边笑一边频频点头呢!
妈妈看着试卷,自言自语道:“嗯,这样就对了,真不错!”边说边捧着我的试卷在房间里欢天喜地地踱起了步子。“嗯!嗯!不错!”妈妈终于忍不住了,开怀大笑,“哈,将来你肯定能上个好中学了!”说完,还情不自禁地唱起了歌:“咱老百姓,今儿个真高兴……”
在我眼中,笑是最美的一种表情,愿这种表情永远停留在大家的脸上,让我们的生活充满阳光!