“啊!还我作业本!”小袁大吼道,“你放开我!”小李用力挣脱小袁,两人都僵持不下……
在下午,大家都和以往一样在安静的写作业,而就在这时,小袁打破了这番平静。
原来小袁走到讲台前,交上了作业,小袁刚交好,小李就来了,小李也许因为不确定答案,便拿起了小袁的作业本看了看,小袁见了,立马冲上去,抢回了本子,小李带着作业本灰溜溜的回了座位。
这时,小李的铁党,看小李在座位上苦思冥想,便偷偷把小袁的本子拿了过来,这时,小袁有看到了,他直接翻桌子跑了过来,小李的朋友见了,立马出来当“好人”。挡住了小袁。
小李要还给他,小李的好友不让,这时,小袁似乎有点着急了。
只见他手上青筋根根爆出,脸上汗珠滚滚,眼中似乎都要急得流泪了。只见小袁一用力,小李的好友被推开。小袁用力往小李的身上一扑,两人就缠在了一块,之后便出现了开头一幕。后面小袁便用嘴咬她,小李用手掐他的脸。最后老师来了,两人才分开。
小袁脸上全是血。
后来两人才知道这是个误会……