游白水洋作文400字
暑假里,我去了世界唯一的浅水广场----白水洋。
刚来到这水的广场,我便被它的神奇震惊了,两岸青山之间,一股溪水流淌在一片约几平方公里的大石头上。由于受水流的侵蚀,石头显得非常平整光滑。水流在阳光的照耀下,泛起道道白光,这难道还不是天下奇观啊!
为了防止打滑,我们在拖鞋的外面再穿上防滑袜子。淌下水,刚要移步,我被水流冲得有些不稳。刚站稳,又被四周飞溅而来的水花弄得心里发慌。
水虽然很冰,但是丝毫阻挡不了我们打水仗的激情。我们像疯了一般朝同伴方向泼水,一边泼水,一边又要抹掉自己脸上的水珠,玩得不亦乐乎。水仗打累了,就坐下来滑起天然的水滑梯。躺在平坦的石头上,头微微仰起,双手张开,凭借水流的冲力顺势而下,那感觉别提有多爽。除了浅水广场的嬉戏,我们还参加了冲浪、漂流等项目,尽情享受近水、亲水、戏水的乐趣。
这个被人们誉为世界奇观,地球之谜的地方,带给人们无限的欢乐。我喜欢浅水广场----白水洋。