去丽江古城作文400字
八天的云南之旅就这样在欢快,又依依不舍的心情下结束了。现在回忆起来还真是回味无穷呢!
这次旅游给我印象最深刻的是去丽江古城……
那天,阳光明媚,虽然气温和高,但丝毫不影响我们的心情我们坐了4小时的车终于到打古城下车后,我们先去吃午饭,吃完我们就开始去玩了突然,我看见一匹马向我走来,我兴奋地叫:”妈妈,我想去骑马”妈妈捂着鼻子说:“太臭了”“哦,那就不骑了。”我只好失望的回答。我们继续往前逛,只见眼前出现了一条河,一匹匹马儿正朝河这边走来。啊!原来,这些马是来这洗澡的呢!看着马儿们甩着它们的尾巴,好象在开心地嬉戏呢!
我们再往河的上游走去,河水越来越清,到处可以看见大大小小的三文鱼。后来从导游那里才知道,这里是专门养三文鱼的。因为水是从丽江的玉龙雪山上流下来的,所以鱼的味道特别好。
晚饭的时候,我们吃了好多三文鱼,的确很鲜美。
云南真好玩!