夸一夸你作文400字
老师说:“我们来玩一个心理游戏。”游戏规则是先玩分组先分组,然后团团坐,夸奖别人。
游戏开始了,老师说:“泡泡糖”我们说:“粘哪里。”老师说:“粘后背。”我们接着问:“粘几个。”老师说:“粘五个”依此类推,到最后老师说粘七个。
我们找到七个人粘在一起,之后我们就按这七个人一组来玩
首先老师先拿来一把椅子,老师说那是热椅子,老师说谁想先坐上这把热椅子,我把手高高举起,老师说好,那就叫你来坐吧。那是我根本不知道,坐上那个热椅子,就要让你小组的人来夸一夸你,之后老师我们小组的人来夸我,李俊潆说:“你长得真帅”我听了心里有种乐滋滋的感觉。第二个人说:“你眼睛真好看。”第三个人说:“你读书读的真认真。”听到这句话,我真有一些疑问。同学竟然发现了我自己都不知道的特点。
有的人干脆说:“你优点真多。”老师还夸我:“你眼睛真大。”我乐滋滋的笑了。
原来夸人让别人很快乐,也让我自己很快乐,以后我要多夸一夸别人。