我和爸爸作文400字
爸爸天天给我读书,是勇敢的兴奋的,是快乐的步伐,是声情并茂的。
爸爸有的时候会送我上幼儿园,是轻松的脚步,是美丽的歌谣,是开心的游玩。有的时候,爸爸来接我,会骑自行车,我也会骑自行车,但是我只能骑四个轮的,现在正在学两个轮子的。坐在爸爸的自行车上,我感觉很舒服,把着扶手。有一次我一手扶着扶手,一手给爸爸摸腰,风轻轻地吹着我,像月儿一样温柔,感觉要睡着了似的。
爸爸每个星期五都会领我去学英语,有一回爸爸请我吃了冰激凌,冰激凌是巧克力花生米味道的,四周还有小尖尖白山,我在学校和爸爸一起分享的。
爸爸有时领我去做运动。跑步,我们在一个地方见面了,拍球,我两手拿球,第一次没成功,第二次没成功,第三次就拍高了一点,和爸爸玩球有一种迫不及待的心情。
这就我和爸爸之间的故事。