我的小水壶作文400字
我盼望已久的小水壶终于到了!
今天早上,快递叔叔打来电话:“你的货到了,到南门来取。”我一想:昨天快递显示水壶今天会到,一定是它了!于是,我便换好衣服、穿上鞋、戴好口罩,兴高采烈地去取快递。
快递刚到,我就迫不及待地把它拆开,一看,果然是水壶,我高兴地跳了起来。
水壶的背带和吸管都是分开的,我很快就组装上了,我又把贴纸帖上了。
这个小水壶是粉色的,杯盖上的按钮是白色的。按下按钮,水杯里的吸管就会弹出来。如果不想打开它,按钮旁边有一个安全卡扣,只要把它推上,水壶就锁定了。
壶身正面是我贴的贴纸,有两个小女孩,一个火箭,一个太阳,几个小圆点。杯身背面是喝水小目标,标记着一天的喝水量。
这个水壶不仅美观,也有很大的用途:在外面玩的时候我可以带着它,上学的时候我可以带着它,在家里喝水我也可以用它。
我喜欢我的小水壶,我也会爱护我的小水壶。