紧张快乐的艺术节作文400字
又到了一年一度的艺术节了!我又紧张又兴奋,真是太期待这一时刻的到来。
化完妆后,我们三个人在舞蹈室压了一下腿,下一下腰,练习一下舞蹈。可我舞蹈动作中的胸倒立一时做不起来了,怎么办?怎么办?平时我在学习舞蹈的地方不是倒的挺好的吗。我的心情顿时紧张了起来,难道是我柔韧度还没到位?太奇怪了。我又热身了一会儿,终于能做出胸倒立了,我悬着的心终于放下了一点。于是我又顺了几遍,感觉我紧张的心情放松许多。
轮到我们四年级了,我和妈妈拿着舞蹈袋子冲上了楼。站在博艺厅的最后顺,我看着一个接一个的选手表演完。到13号(我前面的一号)表演了,我紧张到了极点,我在后台紧紧的拽着裙子,嘴里不停的唠叨着好紧张,好紧张!妈妈看我紧张的样就对我说:“放轻松,只要自己尽力就好!”可是我还是担心,如果胸倒立做不上去怎么办?抢拍了又怎么办?重心不稳的话怎么办......不过一上台,这些”怎么办“全都化为灰烬,飘到别的地方了。我顺着音乐跳完了舞蹈,心情放松了许多。不过在台下时,突然感觉下巴好痛,原来我在做胸倒立时,下巴搁在了木板和木板的中间缝隙中,已经乌青了一大块呢!真是不舒服。
一年一度的艺术节在我紧张到轻松又到开心中结束了。