美丽的舟山作文400字
首先,我们来到的地方是里沙休闲园。大海无边无际,在阳光泛着粼粼的金光。去大海的人特别多,有的人在大海里游泳,有的人在沙滩上捡被海水冲上来的小鱼,还有人在看那一阵阵汹涌的浪花。
我们告别了里沙休闲园,来到了沙雕艺术广场。里面的沙雕各种各样,千姿百态。特别好看的要数嫦娥沙雕了!那个沙雕上面的花纹特别精致、清晰,甚至退到十米的时候,都可以看到一清二楚。我深深地佩服沙雕家的超高技术。
让我最印象深刻的还是快乐园。快乐园是被石栏包围着的,石栏上刻着精美的图案:有的刻着两辆蹦蹦车,相互碰撞;有的刻着一只松鼠和大黑熊一起坐在树荫下睡觉;还刻着一片莲花池,里面有许多荷花。最精美的一幅刻着一朵荷花,才刚出来了一点尖头,就像有一只蜻蜓在上面。这让我想起了一首诗“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
舟山还有很多美丽的景色。不管舟山未来是怎么样的,它在我心中永远都是最美的。