梦幻的PP岛作文400字
PP岛位于泰国普吉岛的东南方,是由两个岛屿组成的姐妹岛,是一个十分梦幻的地方。
北部的大PP岛,需要乘船上岛。它的形状如同一只不规则的哑铃。两头是绿荫覆盖的小山丘,岛中央由两个半月形海湾交汇而成,靠岸边的海水是迷人的翡翠色。
大PP岛上,海滩的沙洁白而细腻。我赶紧脱掉鞋子,用脚踏上去,哇噻,就像走在一张巨大的波斯地毯上。
南部的小PP岛上有几个巨大的石灰岩洞穴,洞内垂吊着很多美丽的钟乳石。导游阿姨告诉我们,因洞内栖息着许多海燕,盛产燕窝,所以这里也被称为“燕窝洞”。
小PP岛边有一个“死海”,那里是游泳者的天堂。如果你不会游泳,也没关系,因为海里盐份很高,所以不会游泳也可以浮起来。如果你不小心呛了一口,就等于吃了一包海盐,又苦又涩。
PP岛真是一个梦幻的地方,你可以躺在海滩上晒太阳,或是下海游泳。只要你来过这里,一定会让你终身难忘。