游玩方特作文400字
今天,阳光明媚,我吊着一颗紧张的心踏上了前往方特的路上,开始了一天的旅途。
路上,我们与导游玩起了数字游戏,可我却被窗外的田园风景所吸引了,只见露珠与我交换眼神,鸟儿在欢歌笑舞,让人沉浸其中。
到了,火辣辣的太阳一直在注视着我们,可我却是纹丝不动的,因为我已经抵抗不住了心中那迫不及待了。
进了园内,只听见老师一声“解散”我们便组织好队伍一起去玩,我们便直冲我们期待已久的“火流星”去了,虽然排队的人比较长,但我们还是感受到了其中的刺激和快乐,即使气流超乎了我的想象,让我的头在两根杆子之间不断碰撞。
第二项我们前去的是“超越极限”,它将圆你一个翱翔的梦:穿越埃菲尔铁塔;盘旋在世界之巅;呼啸于伟大的万里长城;鸟瞰东方之珠的璀璨……体验到了前所未有的玩乐,这与之前项目的体验却是天壤之别。
不知不觉中,我们要离开了,我感谢这个令我感到无限快乐的乐园。