寻春作文400字
不知什么时候,春又踏着她那轻盈的步伐来到了人间,霎时间,大地充满勃勃生机,一切又充满了活力。
早晨,我背上书包,乘车来到学校寻春。踏进操场,不久,便飘来阵阵花香。我看道不远处,有几簇银翘花在春的抚摸下含羞绽放,远远望去富有生机。不远处,几十棵高大挺拔的树木,笔直地站在那里,就好像即视为老战士在守卫着我们美丽的校园。叶子都长了出来,苍翠欲滴,翠色欲流。
远处,桃花樱花竞相开放,一朵比一朵开得艳丽,就好似要比一比谁更美一样!小鸟儿们在树上一边欣赏着这独有的美色,一边叽叽喳喳地唱起了优美而又欢快的歌曲,那是它们新编排的,为春写的春天的赞歌。
望着这些美丽华贵的漂亮景色,是我的心情焕然一新,让我们更富有朝气,可以好好的学习知识,清除疲劳。它带走了凛冽的寒风,卷走了冷漠的冬天,重新带回了属于大地的温暖的光芒。所以,我们更应该加倍努力地学习工作,珍惜美好的现在!