好玩的冰雪世界作文400字
周末,我和爸爸妈妈一起去冰雪世界玩。一进门我就冷得发抖,感觉已经穿越时空来到了北方。这里摆放着许多冰雕,色彩绚丽。有可爱的小熊,有华丽的马车,有美丽的白雪公主,还有慈祥的观音菩萨……我最喜欢的是Kiti猫。它的耳朵尖尖的,眼睛又大又黑,鼻子是金黄的,头上还戴着一个又大又红的蝴蝶结呢!
我在冰雪世界里转了一圈,看见有人在玩滑冰车。人坐在玩具车上,工作人员在后面一推,那个人就从高高的地方滑下来,好像很好玩的样子。我也要玩,可是要坐上去之前,突然又有点害怕了:会不会很危险啊?还是不要玩了!妈妈看见了,鼓励我去试试。于是,我勇敢地坐了上去。我感觉工作人员用力地推了我的车,车子一下开得飞快,把我的小帽子都吹掉了。风呼呼地在耳边响,我不敢看旁边,眼睛直直地瞪着前方。车子穿过两个冰山洞,我的心情一会儿紧张一会儿放松,慢慢控制好车子,然后在一个垫子前缓缓地停住了。到啦!坐完后,我兴高采烈地从车上跳下来,看看双手,都变红了。
今天真快乐呀!幸亏我没有退缩,坐上了滑冰车。