一盒曲奇饼作文400字
今年11岁生日的时候,我收到了一盒曲奇饼。我为什么要写它?可能它是一份我收到的最特殊的礼物吧。
我们约在校门口集合,最早见到的就是菜菜(猜猜看)了。当我接过她手中的口袋,立马就去望了一眼到底是什么东西。“哼,真是不够义气,就送这么个东 西。”我开玩笑的对她说,她却没懂得我的意思,“什么嘛,可是花了我好多大洋的!”我无奈的摇摇头,偷偷的笑了好一阵子。没错,曲奇饼便是菜菜送我的礼 物,圆圆的蓝色盒子上印着一些好看的图案,上面写着曲奇饼几个大字,里面装着美味的曲奇饼。
我也知道她送我这盒曲奇饼的原因。身为好朋友的我们,当然懂得对方的爱好。比如说我,就是一个标准吃货。她也曾见过我的吃相,知道我喜欢吃甜甜的点心,知道我喜欢吃可爱的糕点。曲奇饼也就是一个甜甜的点心。这个礼物,我并没有不喜欢,反而,特别的喜欢它。
回到家中,我便迫不及待的打开这个蓝色的圆盒子。里面有许多可爱的吸油纸,每一张吸油纸上都装着各种形状的饼干,我拿了一个,咬一口,酥酥甜甜的味 道在我口中蔓延开来,我嘴里包着饼干,谈吐不清的说:“你们也吃啊!”她们笑着摇摇头,肯定是在笑我的吃相。在家里,我便一直吃着饼干。家里来亲戚了,我 总把曲奇饼藏着,以防被哪个不识趣的小孩吃完或者浪费了。知道现在,我的盒子里还有一块剩下的曲奇饼,每次想去打开它,又怕里面的曲奇饼已经不能吃了。
这样也好,我就可以把这份特殊的礼物收藏起来了。