未来的智能化学校作文400字
在教室里面,一切都是由课桌和椅子指挥,老师的工作可轻松了。要是哪个同学在做小动作或上课不认真听讲,被椅子发现了就会报告老师说:“XXX同学上课不认真听讲。”还有老师不用再批改作业了,因为课桌已经帮你们检查好了。同学们做完后,课桌会先检查一遍,如果错了它就会告诉你:“这题错了,再想想吧!”
学校的食堂也十分便利,你不用排队,只需将饭卡放在桌子上,然后说出你要吃的菜名,一桌可口的饭菜马上呈现在眼前。当你把饭卡拿起,吃不完的饭菜又会被合理回收,不浪费。
怎么样,智能化的学校方便吗?希望有朝一日我们能实现它,为更多的小朋友创造良好的读书环境!