我战胜了我自己作文400字
自从妈妈给我买了娃娃跳后我每天都练习,但是每天都进步不大。我心里边非常的着急,但是还是不行。每次上去我都是小心翼翼的,怕磕了、碰了、摔了,妈妈说我是个胆小鬼,但是我还是无法克服这个胆怯的心理。今天是个多云的天气,天气凉爽。我和妈妈又出发去公园练习娃娃跳。刚开始我还是一如既往的跳个三四下然后跳下来,我猛然想起其他的小朋友们跳着娃娃跳,怎么也不下来。我身上忽然充满了力量,胆子变大了,手扶稳,脚踩稳,上去一连跳了28下。哇!我竟然跳了那么多下,妈妈在旁边给我加油打气,我又一鼓作气,第一次跳了30下,第二次跳了98下,第三次跳了112下……啊,我终于战胜了我自己!
现在再上娃娃跳,我已经不怕了,妈妈说:“那是熟能生巧,你掌握了技巧,也战胜了自己!”
我好开心呀!我能熟练掌握娃娃跳了!