感动的收藏夹作文450字
如果说感动是沙滩中的贝壳的话,我就是好收集贝壳的踏浪者;如果说感动是记忆的垃圾的话,我就是检拾记忆碎片的拾荒者;如果说感动是收藏的凡品的话,我就是一个普普通通的收藏者……
(一)
春风拂过早已盖在大地上的冰雪,一缕一缕金子般灿烂的朝阳照在云上﹑树上﹑地上……绝不添加任何杂质。再一次登山中我与大人们走散了,那时我是多么的无助,我是多么惶恐,我是多么的不知所措。是你找到了我——在一个冰冷的角落正在哭泣的我。我好想对你说一声:有你真好!
(二)
秋风簌簌,风带动着丝丝黑发间的白发在空中摇摆。有位女性为你而辛勤劳动,她不是别人——她就是母亲
母亲才四十岁出头,为何已有白发!?是不是我的贪玩让您费心?是不是因我考试不好让您寒心?是不是经济拮据让你担心?是不是……
这最后只能够怪我,为何不可再早一些认识“感动”的含义。