我家的“抢购狂”
周澜鑫
妈妈在我们家有个特别的名字,那就是----抢购狂。每次不管商场还是网站上搞优惠活动,她都不会放过。这不,昨天银河艺术团的六一儿童节晚会,有个整点抢礼物活动,妈妈又开始忙活上了。
距离八点半还有五分钟,我和爸爸的手机就都被妈妈拿走了。只见,妈妈捧着三个手机一通忙活。爸爸皱着眉头说:“真是呀,有点便宜就得占上。”妈妈瞟了爸爸一眼,说:“你懂啥,咱家小二天天念叨想要的积木正好是今天晚会互动礼物,还不免费抢。”妈妈说话额声音不大,但是也难掩她的幸奋之情。
她这才张着大嘴,眉毛上挑,脸上露出了胜利的微笑,长长的叹了一口气。爸爸说:“那抢完了就把我的手机给我吧。”妈妈直接怼了一句,“不行,还没完事儿呢!九点还有最后一场活动!” 现在离下一场还有好久,但妈妈已经聚精会神的盯着手机屏幕,准备抢下一场的抽奖礼物呢。
对了,就在刚刚我写这篇文章的时候,快递员送来了那天妈妈“不辞辛苦“抢来的礼物,两套布鲁可儿童积木。看着二弟爱不释手的摆弄着心心念念的积木,我看到妈妈一直伫立在厨房门口看着二弟,痴痴地笑着,终于明白了”抢购狂“妈妈那颗时时刻刻想着我们爱着我们的心。