美丽的茶馆作文500字
“哈哈,终于秋游了!”秋游的队伍排了起来,大家快乐地交流着。
盼呀盼,老师终于来了,老师一声令下,我们整装到外面去排队,我们一边走一边唱,时而还看看旁边的风景。旁边的风景可美了!大树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友你们秋游的时候记得给我们点东西吃。”
走着走着,我们就来到了茶馆,茶馆好大呀!这一栋楼足有四层高,但是参观道路太小了点,接着我们整理着队伍,浩浩荡荡地向里面走去,可是路也太挤了吧,“喂,不要挤,东西都要挤坏了!”“我没办法,太挤了。”想看看他们做茶叶,有这么难吗?刚看到一个机器,就被挤到前面去。
我们费了九牛二虎之力,终于出来了,老师又带我们来到品尝茶叶的地方,我们绕着圈子,每一个人都拿到了一小杯茶喝,有人太渴了,一口气把水喝完了,喝完了还倒在杯子里,我猜他们肯定在想:就这么点水,还不够我塞牙缝。我慢慢地喝了起来,心里想:这茶叶泡水太好喝了,可惜喝完了。老师在那里大声说:“可以自由活动了!”我们小组飞快的到门口,把报纸铺在地下,我们把所有的零食放在报纸上,就是摆地摊法。吃饱了,喝足了,我们收拾好垃圾扔到垃圾桶里就到老师那里集合,我们整理队,回到了我们的学校。
我们把欢乐的时光和足迹留了下来,把灿烂的笑容带走了。这次秋游,在我的童年中留下了一道美丽的风景线。”