我和小伙伴作文500字
运动会来临之际,操场同学之间也显得格外亲切。
我的小伙伴林力文是一个活泼开朗、善于交际的小女孩。有一头乌黑的头发,圆圆的脸上镶着一对黑珍珠般的眼睛。他喜欢笑,在阳光的照耀下显得格外喜庆。
在运动会的前一个星期里,运动员都不紧不慢,丝毫不关心下一周的运动会。
而有一个人正在操场上努力地练习跑步。我当时正好经过操场,只见林力文和几个女生在跑步。我便过去看看,记得当时天气正热着呢。太阳放出无限的光芒照在大地上,我跑到林力文身旁,说:“力文,你在跑几百米啊?”
“400米,你也来跑吧!”
我想:这么热,跑起来会都是汗的,反正时间还多,下周练也不迟。
我便对林力文说:“力文,还是走吧,你都练了那么久了。”
“不行,我再不练,运动会会输的。”
只见她挥舞着双臂,大口吐着粗气,大概很累吧。
我看着林力文远去的背影,我想:你真有毅力,加油!
我望着她那左右摇摆的头发,挥舞的臂膀,也收到了感染,不禁也跟着她跑了起来。
“那我们也一起跑吧!”我说。
她的笑容有一次绽放了,太阳的光芒照在我们的头上,照在我们的身上,照在生机勃勃的操场上,感到格外舒服。
跑完了,我们打算走了,操场上渐渐静了下来,我暗暗地想:力文,希望你能如愿以偿!