抓“小黑猫”作文500字
一天,看完电影之后,我觉得时间还早,就让爸爸就带我去电影院楼上的电子游戏乐园玩。
一进入电子游戏乐园,我被这里的场景惊呆了,里面到处都是小孩和大人,游戏机发出的声音震耳欲聋,但是大家看起来玩的好开心,于是我也想玩玩看,就换了20元代币玩。
逛着逛着,我的目光落到了一个抓娃娃机上:里面都是玩偶。有一只可爱的“小黑猫”俏皮地扑在草莓上,我一下子就被它吸引住了。投币机旁边写着2币一次,我为了“小黑猫”,将两个代币投了进去。我将爪子移到了“小黑猫”的头上,按下按钮,爪子慢慢伸下去,明明已经抓到“小黑猫”的头了,却一下子就滑了下去。我看着那只可爱的“小黑猫”不忍心把它“丢在”那里,我决定再试一次。但是,这次也没有抓到。
在我气馁时,我看到旁边那个姐姐,她将爪子移到娃娃的身上,一下子就夹住了。我赶紧再试了一次,将爪子移到“草莓”上,按下按钮,爪子夹起了“草莓”,突然,爪子滑到了“小黑猫”头上。爪子慢慢移到了“出口”,“小黑猫”掉了下来。我欣喜若狂,急忙拿出来,抚摸它的耳朵。
小猫很可爱,可是,经常出入这些游戏场所也不好,但是偶尔娱乐一下,轻松一下心情也是可以的。