短短的寒假生活,我却迎来许多件有趣的事,令我印象最深的,是和爸爸去体育馆打球。
一年没有学打球额,不知道我今天会打得怎么样。我带着紧张又激动的心情走进了场地,准备开打。
爸爸先发球,只听见“啪”的一声,球朝我凶猛地飞过来,我不敢打,只好闭上眼睛,手握着球拍,看也不看,就猛地一挥,同意也听到了“啪”的一声,球竟然朝爸爸飞去。可是球飞得并不远,只在网前降落,爸爸一时没反应过来,拍子挥了个空,也就是说,这一局我赢了!1:0
爸爸不服气,又发了一个球,这次,球飞得可远了,差点就要出界了,我也差点摔个狗啃泥。
好不容易接到了这个球,用力一挥,球飞了出去,可能是因为我站太后面了,又没有足够的力气,所以球没有过网,唉,好可惜啊!这局我怎么能输呢?我在心里暗暗自责。不用说,成了平手——1:1.
可恶,老虎不发威,你当我是病猫啊!我一直用这句话来激励自己,可老天爷就是不给我面子,使我一连2局都输了,3:1,这叫我怎么赶啊!
终于,老天爷可怜我了,爸爸打了一个网前球,但却很高,我猛地一拍,一个扣球将爸爸打输了,哈哈!
比分又拉开了,经过我的努力,又成了平手。
很快,一个小时过去了,虽然我输了,但我还是觉得很有趣!