快乐家庭作文500字
你有一个温馨的家庭,他有一个可爱的家庭……我也有一个家庭,一个快乐的家庭。
这几天,我们小区的孩子们之间流行起了玩滑板,几乎每个小孩都乘着滑板来来往往。我也不例外,粘着爸爸去超市买了一个粉色的花瓣。我们把它背回家,我欢喜的仔细端详起这个两个轮子的怪家伙。它由两块粉红色的板,中间用不锈钢管连接起来,每块板下都有一个轮子。摆都摆不稳,能学会吗?
我们把它抬到了楼下,照例是全家总动员。我扶着妈妈,颤颤巍巍地站上了滑板,两只手死死地抓住妈妈,身子笨拙地扭动着,滑板开始一点点的动了起来。过了好一会,我还是松不了手。“这么慢怎么行?看我的!”爸爸一把把我推开,准备给我来个示范。只见他前脚踏上滑板,吼叫使劲一蹬:“看!要像我这样……哎呦!”爸爸话还没说完就摔了个大马哈。我和妈妈笑得前仰后合,爸爸也乖乖地站到一边去了。
在爸爸妈妈的陪伴下,没几天,我还真练成了。现在我感觉自己是身轻如燕了。高兴时,还可以突然来个转弯,吓一吓同行的爸爸妈妈呢。练习的时候我小心翼翼的,从来没有摔过跤,可是学会了,自满却让我老师摔跤。这真是虚心万事能成,自满十事九空啊。可是我还悟出了另外一个道理:世上无难事,只怕有心人。
爸爸妈妈常说,有了我,家里多了许多的快乐。其实,在我的成长和进步的同时,身边都有爸爸妈妈的陪伴和鼓励。家庭也让我的生活快乐无比。怎么样?我的家庭快乐吧!