我的刘老师作文500字
我的刘老师是一个平平常常的,既没有嫦娥的风采,更没有西施那样的娥娜。
我的刘老师对同学和家长来说刘老师是个非常严厉和对人很有责任心的老师。例如,有些同学不做作业,就会让他(她)留下,把作业补好了,交了,才放人回家。有时侯,有同学忘带作业本了,而并没有及时告诉老师,等到自己下午回来学校了才记得带回学校,老师就会很严厉地批评。就这样,我们的班的语文成绩就逐渐提高了很多。
我的刘老师她也很有爱心。有一次,学校趁放假,全校教师一起去了湖南省那里游玩。一天刘老师独自一人来到了一个少数民族里观赏,刘老师临走上车时,有一个小女孩送给了她对于自己说是宝贝的纪念品----小兔子。于是,刘老师就让我们全班同学给那里的朋友写一封信;又让我们靠自己的手制作一些手工;还发动起全校师生一起参与见我们的活动中。刘老师还试着一次次让我们去选择地方来卖这些手工。随后,在一个星期五的下午举行了一次“跳槽市场”,比如一本书原价是10元,卖出去时,对方可以以5元买走。在这次的活动中,我们班卖出去的东西最多,挣的钱也是我们班最多。在这次活动中,不难看出老师是个富有爱心的人。
我的刘老师既是严厉的,又是个富有爱心的人。如果有机会,刘老师教到你们,那你们会觉得刘老师不是个和人很难相处,只会让你们觉得在刘老师的课堂上会是很快乐的!