游梨木台作文500字
清晨,我们全家坐火车去梨木台风景区。那天天气晴朗,风和日历。
我蹦蹦跳跳和爸爸妈妈向景区走去,一进门映入眼帘的是一个大花坛,花坛里百花齐放,茂密的枝叶向四周展开着,花儿绽开笑脸,好像是欢迎我们的到来。
我们顺着崎岖的山路向上走去,山路两边是一块块奇形怪状的石头,有的像只猴,有的像头牛,还有的像一张老人的脸。我们顺着山路继续往前走,忽然听到一阵阵哗哗的水声,一片雾气迎面而来,原来是从山顶上流下一条瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。景色真是壮观极了!走到瀑布前,雾状的水气迎面而来,好凉爽啊!
稍作休息后我们向山顶进军,经过一会费力的攀爬,我们终于到了山顶。哇!景色宽阔开朗,天也变的好大,站在山顶上远远往去,连绵起伏的山像卧龙一般,满眼茂密的绿树,仿佛只身于绿色的海洋,远望还有看到我们来时走过的山间和山路,站在山顶上真是好极了。擦了擦头上的汗,此时觉的有点累,但是爬到山顶上的感觉好极了,我仿佛战胜了自我。
一天的时间好快,太阳公公快要下山了,我和爸爸妈妈快要回家了,我怀着恋恋不舍的心情结束了这次梨木台的游玩。