秋天的乐趣作文500字
秋天来了,秋天来了,秋天像一位富丽堂皇的贵妇人,也是一位充满情趣的戏剧大师,她让我们感受到秋的无限乐趣。
秋天送来桂花桂花树花枝招展,香气扑鼻。淋桂花雨是最开心的!你躲到树下,当阵阵秋风吹来,桂花树会下起黄色的桂花雨呢!我经常身上全是桂花。有些淘气的同学还会摇一摇树干,树上的桂花便全都落在了树干下的人身上。身上全部金黄金黄的雨点,散发出桂花香,这是桂花浴。
看,秋天还送来很多很多蝴蝶,“蝴蝶”在飞呀,飞呀!五彩缤纷,纷纷扬扬。但是走近一看,原来是树叶,树叶落下来,乘是风车,飞了啊!飞了一会,落下来,停在草地上,院子里。有红的,有绿的,有黄的……我们把树叶蝴蝶拿起来,当作秋天送给我们的珍贵礼物,做成书签,可漂亮啦,做成拼图,可美丽了!
秋天会按摩,她按摩的手就是秋风,享受秋风的按摩舒适温暖,痒痒的,酥酥的。只要院子里一站,一阵阵秋风迎面吹来,就像是妈妈的手轻轻地抚摸着我们的脸,让我们陶醉了起来。秋风用它独特温柔为我们带来了幸福的安抚。
花,秋天让地上开了好多小黄花!这些小花散发着淡淡的香味,让人神清气爽!我们有些同学摘了几朵送给同学、老师爸爸妈妈,让他们闻闻秋天,感受秋天,接受秋天的芳香。这是对心灵的熏陶!秋天让每一个人都是香的,让每一天都是香的。
秋天,给我们带来了无穷的乐趣,我要好好珍惜!我爱这既美丽又充实的秋天!