黑暗作文500字
天气十分晴朗,可是下午,老天作怪,下起了狂风暴雨。
雪上加霜的是,天空越来越暗,越来越暗,突然,雷电打坏了变压器,断电。校园伸手不见五指,此刻的我们,刚刚上完音乐课,从音乐教室回来。大家趁着闪电的光亮,回到教室。
离放学还有几分钟。教室一片漆黑。有人鬼哭狼嚎,胆小者哇哇大叫。
教室外响起了脚步声,大家都安静了下来。因为对他们来说,这一位班主任老师十分的恐怖,如果犯错误,罚得非常惨。所以听见了这老师独有的脚步声,全部乖乖的闭嘴了。
谁知道班主任老师不是来我们班的,是去找校长的。那些男生们又开始了鬼哭狼嚎,好不怕乎。本来就怕黑的人,再加上这一种可怕的声音,十分的吓人。
脚步声再一次传来,那些人马上回位置坐好,不再发出那一种恐怖的声音,胆小的同学好受了一点。可是老师又没有进来,原来他是我们隔壁班的老师,我们班的那一些人又开始了鬼哭狼嚎。
脚步声再一次响了起来,同学们的叫喊声并没有停止下来,有的叫得更加大声,仿佛自己真的是在黑暗中歇斯底里。
老师既不是路过,也不是其他班的老师,正是我们班的班主任来了。她站到讲台前,全班都不说话了。她宣布提早放学,并且今天值日生可以不打扫卫生。 原来刚才因为断电,老师去向校长请示:提早放学。
风雨无情,我们凶恶的班主任还是有情的。我们不是体验到了吗?