我与体育老师作文500字
今天,我们班有一节体育课。我们男生要与女生来一次绝于胜负的踢毽子大比拼。我是主持人,又是男子少哥队的一员。
在比赛前,我悄悄地去了我们学校体育老师的办公室。我到了办公室门口,很有礼貌地喊了一声:“报告!”体育老师说:“请进!”我推门进去,发现老师正在玩电脑。我走到了体育老师面前说:“老师,您好。今天下午体育课踢毽子比赛,请您一定要在我们队呀。求求您了!”老师笑了笑,说:“好吧。但是,如果另外两名体育老师回来了,那可不要怪我不和你们一伙了。你得明白?”老师说完,摸着我的头哈哈笑起来。我也笑着说:“我大大得明白。”我们话音刚落,体育老师的电话响了。我就悄悄地在门口外听着。从电话的内容我感觉到,那个电话是那两位体育老师打来的。(学习正确使用引号。)
我听完了电话,又走进体育老师的办公室。对老师说:“老师请……请……”那时候,我明明是想对老师说,让老师教我怎样踢毽子多,想让老师好好训练我。可是我就是说不出来,当时我的心里好矛盾,为什么说不出来呢?这时候,老师看出了我的心思,对我说:“没有关系的,你想说什么都可以的。”这时候,我把我想说的都说出来了。
下午的比赛非常激烈。最后我们以2:0赢了体育队。以12:5赢了少女队。
这次比赛活动,我明白了,付出了努力,就会收获成绩。我成了踢毽子高手。