谢谢你的鼓励作文500字
今天是众所周知的运动会。上午,我们做了体侧,可我的情况似乎不大好,这让我激动的小心情一瞬间跌落了深谷。
“呀呼!”听到广播后,我们排好队蹦蹦跳跳地下了楼。“加油!还差一点,很好,就是这样!”这是发生在第二个体育项目-----坐位体前屈后的一件事。你知道的,我的体育本来就不理想,坐位体前屈更是我最大的死穴和难堪。为此,我从一年级开始就买了体育仪器并且天天练习。前期经过暑假的训练,已经可以达到13.8厘米了。就在考试时,可能是出于紧张,当我把腰弯下去时,便感到一阵酸疼,紧接着腿脚发麻。抬起头一看,已经是在12.4CM处了。一个晴天霹雳,使得我顿时措手不及。我的眼睛一阵发酸,穿上鞋子,与朱清影一起走过操场那片绿油油的草地。为什么成绩这么低,是我不够努力吗?是回家练习不到位吗?还是其他什么原因?
不知是因为怕影响班级成绩,还是因为实在不能接受这个事实,我的眼睛越来越酸,已能清楚地感觉到泪珠在眼眶中打转。我悄悄地把眼睛朝天上望去。旁边敏感的朱清影察觉到了,安慰我说:“许许,没事的,至少你已经尽力了,下次还有机会的嘛!”
对啊!我为什么不往好的方面想想呢?谢谢你,好朋友!谢谢你,给了我一个温暖的拥抱!