谷歌农家乐作文500字
听说我们班要去“谷歌农家乐”玩,我高兴得一蹦三尺高,晚上很快进入了梦乡。
第二天早上七点多,我们就坐大巴车出发了。在车上有两位导游,一位叫小马哥哥,一位叫小夏姐姐。一路上女生们唱着动听的歌,男生像一只只淘气的小猴,从这个座位跳到另一个座位。
一到谷歌农家乐,我们先来到了索面坊,小夏姐姐先给大家讲解了拉索面的方法,再让大家动手试试。拿到了索面,我和倪彤合作开始按照讲解的方法轻轻地拉一下,抖一下,拉一下再抖一下......索面被我们拉得又细又长。我和倪彤总共拉了两版索面,都让倪彤的爸爸,挂了起来。结束了拉索面活动后,我们又坐上了车,往挖番薯的地方开去。我在车上看到了稻田的黄牛、鸭子、鸡......感受到了农村的气息。
到了番薯地,我们拿起木棍,飞快地跑到田里。我挑中了一颗番薯,把它挖了出来一看,“哎,好小的番薯呀!”我垂头丧气地说。这时,一位和蔼可亲的老奶奶向我走来,说:“小朋友,挖番薯是有技巧的,要挑茎粗一点的。”听了老奶奶的话,马上打起精神,认真仔细地找番薯“呀!这里有颗大番薯。”我七手八脚地挖了起来,不一会儿就挖到了。“啊!好大的番薯。”我得意忘形地说。妈妈拿着袋子把我的大番薯装了起来。
挖完了番薯,我们还去体验了亲手磨豆浆、寻宝活动、拔河比赛...... 这次农家乐活动,我们玩的游戏丰富多彩,真是太开心了!