我要蓝天白云作文500字
当你走进山谷,你能看见清澈见底的小溪,粗壮笔直的大树,呼吸着清新淡雅的空气,抬头可以看见蓝蓝的天空中飘着几朵洁白的云,那云朵如同洗过一般……你会不禁赞叹大自然是这么的美丽。
可是随着经济的发展,越来越多的车辆在城市穿梭。可汽车的尾气犹如恶魔一般散布在城市自然环境的每一个角落里。你看!小花低垂着头,小草弯下了腰,清澈见低的小河变的浑浊……原有的美好,仿佛在一点点的离开我们,我们是否应该,反思,我们的蓝天白云,为什么离我们而去?
以前的天空,总是那么晴朗;鸟儿在枝头歌唱,孩子们在树下欢声笑语的玩要,享受着童年的快乐时光……但如今的天,却成了过个样子,就是因为我们在发展经济的过程中,我们也在破坏着大自然的和谐。
请少开车,多步行,就可以减少二氧化碳的排放,会让空气清新。我不希望地球不会变成雾霾的世界。请大家不要乱砍树木,因为树木可以净化环境,驱挡风沙,使噪音变小。如果我们继续破坏环境,动物和人类都将会无家可归了,地球在哭泣,大自然在呼唤!
请所有人珍惜这个美丽的家园,不要破坏我们赖以生存的环境。希望永远能够看见那白白的云,蓝蓝的天!希望我们的家园永远和谐美丽!