出生日期:2011年3月20日。
生肖:兔。
星座:双鱼座。
性别:和妈妈一样。
长相:浓眉,杏眼,像妈妈。偏瘦的体质像爸爸,个子不高也不矮,很耐看。
理想:当一个大老板,赚很多很多的钱,过上受人尊敬的生活。
特长:弹古筝、朗诵、机器人。
优点:我的学习成绩比较优秀,中等偏上,人比较聪明,会做很多难解的奥数题,英语很好,特别是英语的口语,英语老师也经常表扬我的口语好,我的语文也不错。
我是一个比较“热心肠”,同学有困难,我会及时帮助他们。
我喜欢运动,跑步、跳绳都是我的强项。身体第一,学习第二,只有身体好了,才能为国家做贡献呀!
缺点:人无完人,别看我的优点挺多,缺点也不少。
我最大的一个毛病,就是“马虎”,计算题经常出差错,班主任也经常说我:“你挺聪明,就是马虎,应用题你不会我可以教你,计算题人人都会,还用我教你吗?”这次期末考试就是因为马虎丢了两分,要不然我可以考105分的。
我还有一个坏毛病,就是不能专心做一件事,一件还没做完就做另一件事情去了,这个毛病也令我很苦恼。爸爸妈妈也说我做事三心二意,唉!我什么时候才能改掉这两个坏毛病呢?
愿望:先改掉我自己的坏毛病,再帮助别的孩子改掉他们身上的坏毛病。在学校做一个懂规矩,守礼貌的好学生,在家里做一个孝顺,懂事的好孩子。