我最喜欢的笔袋作文500字
我最喜欢的笔袋,是我考100分后,妈妈奖励我的礼物。
每次到文具店,我第一眼看的就是笔袋区。因为妈妈说:只要我考试考了100分,就给我买最想要的玩具或文具,终于找到一个我喜欢的笔袋。笔袋大部分颜色都是粉色的,上面有一串字母标识——Funny CARTNOONS,中间镶嵌着一个粉色的蝴蝶,下面有一个粉色的小恐龙点缀,这只小恐龙穿着一身粉色的衣服,还吃着一个胡萝卜。当别的同学在看笔时,我就悄悄地看向笔袋,看看我心仪的笔袋有没有被别人买走。
终于有了机会,这个月我们进行了小考,我拿起笔,认认真真地答着每一道题,生怕答错一道题。考试结束了,终于等到了公布分数的时刻。
老师说:“周芮彤……100分。”当时,我虽然没有高兴地喊出来,但我心里无比激动。
放学后,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,这次考试我考了100分!”妈妈说:“真棒,你想要什么礼物?”我说:“笔袋!”妈妈答应了。哈哈,终于买到了我梦寐以求的笔袋,真的有点来之不易啊!
这个笔袋非常漂亮!一共有三层,第一层是带拉链的,第二层、第三层是放笔的。在没有这个笔袋之前,我的笔经常掉落到地上就找不到了,有了这个笔袋我无比珍惜,把笔收纳起来放在笔袋里,井井有条,从此再也不会发生找不到笔之类的事件了。
这个笔袋可以让我的笔“有家可归”了!