我的心情温度作文500字
空气的温度叫气度,水的温度叫水温,难道心情还有温度吗?别急,看了我的这篇作文,你就知道什么叫“心情温度了”,而且你会发现每个人都有自己的心情温度。
“叮铃铃……”
上课了,同学们急匆匆的跑进教室,端端正正地坐好,满心欢喜的等待着音乐老师的到来。可是,出现在教室门口的却是数学老师,音乐课一下子变成了数学课。唉,我一展歌喉的机会也没有了!我的心情温度一下子从100度降到了75度。
上午第四节课是体育课,大家兴奋极了,飞似得冲向了操场。可是,因为纪律不好,老师讲了15分钟的记律,排队又排了10分钟,热身后,下课铃声就响了。唉!同学们呀,你们要是快点安静、迅速排好队,老师就不会讲那么多废话了嘛!我的心情温度一下子降到了20度。
下午第一节是E课,我们马上排好队,正准备出发时,突然,老师说E课换成语文课。哦!不!为什么?我的心情迅速降到了0度。
唉!要是我每天的心情都是能直线上升,而不是急剧下降,那该多好呀!