难忘的宴会作文500字
我参加过许多宴会,但最难忘的宴会还是翰翰的生日【周岁】宴会。
这次宴会一过去就可以玩,我和金序窈,周梓欣,贝贝哥哥一起追逐打闹,玩得可快乐了。
等了好久好久,人终于到齐了,妈妈爸爸忙着照顾弟弟,我和朋友,哥哥妹妹坐在一桌,想吃什么就吃什么。这可不像以前一样,妈妈把我爱吃的和不爱吃的都往我的碗里夹,现在了呢,不受约束,只管自己吃,真爽。
我只顾着吃,不知不觉中已经吃了好多,那些面呀,鸡呀,都‘‘跑’’我肚子里去啦。其它那些人,一个个也都是‘‘大胃王’’,不一会儿,桌子上的菜就一扫而光了,盘子里已经空空如也。啊!吃得真饱啊!
吃饱了,我们这些‘‘小捣蛋’’们好像自己的位子上长满了刺,一个个都下来玩了,任凭大人怎么叫也叫不回去。
我们拿了几个气球,玩起了‘‘抛气球’’的游戏,哈哈真好玩,你抛过来,我抛过去,就这样抛来抛去,玩的还挺高兴的。
‘‘吃蛋糕了,快进来吧!’’妈妈喊道,听到妈妈这句话,我们就像洪水般涌到了蛋糕前面,我动手一个个分起来,我们吃了还要吃,谁叫这蛋糕这么好吃呢?
我们又去玩‘‘藏气球’’的游戏,我说了游戏规则,也规定好了地点,我藏气球的技术可以算得上是‘‘高超’’了,别人好几次都找不到。
哈,翰翰的周岁宴会好像成了我们这些小孩的玩乐节呢!