美丽的温州作文500字
我们的家乡温州很美,让我们来知道一下一年四季可以去哪里看一看美丽的风景吧!
春天,我们可以去瑶溪山下看看各种各样的花朵,粉的像霞、蓝的像海、白的像云,真是五彩缤纷啊!一条小溪淙淙的流着,耀眼的光茫洒在小溪上闪着金光。山间一只只蝴蝶在花旁翩翩起舞,好像在欢迎万物的复苏。
初夏,我们可以去茶山。那里的杨梅树上挂着一个个紫红紫红的杨梅,像一个个小圆球,压弯了枝头,摘一颗尝一口,酸甜可口美味极了。远远望去一片片叶子在摇动,那是一只只可爱的小羊在吃一片美味的树叶,小羊吃饱喝足,好像在那里唱着好听的歌儿。
秋天,我们可以去三垟湿地。那里的菱角正丰收,一个个像金元宝似的浮在水上。一只只白鹭在水上抓小鱼,它的嘴一叼一只小鱼就上来了,白鹭真是捕鱼能手。我们可以划着小船去看沿途的风景。我们还会看到一个个红灯笼似的瓯柑挂满枝头。
冬天,我们可以去大罗山上玩雪。那里会最早下雪,雪水一滴下来被风一次就形成了冰凌,冰凌像珠帘一样垂挂在树枝上。一朵朵雪花从天而降,像给树妈妈穿上了白色的棉袄。金鸡水库好似一颗翡翠镶嵌在山项。
我的家乡温州真是美得像一幅画。