一朵枯萎的玫瑰花作文500字
啊!一朵枯萎的玫瑰花,深深的刺痛了我的心,它让我现在都后悔不已。这事还得从上星期教师节说起......
记得在教师节的前一天晚上,我去花店买了一朵玫瑰花,打算第二天早上送给敬爱的匡老师,祝她节日快乐。买回来之后,我把花插在水里,免得枯萎掉了。
教师节的早上,我早早的起床,手持一朵香气扑鼻的玫瑰花,哼着小曲儿去了学校。我把玫瑰花放进了课桌里。匡老师来上课了,我高兴极了,心里想:下课后一定要把礼物送给匡老师。下课了,我拿起玫瑰花,可我心里越来越紧张,刚拿起的玫瑰花儿又放了下。看着匡老师离去的背影我才知道我没有送出我准备的礼物,当时我想:以前那个胆大的女孩哪去了?下午,下午我一定要勇敢的送给匡老师。
下午放学的时候,我拿起了那朵玫瑰花,出乎意料的是那朵玫瑰花已经枯萎了,我呆呆的站在课桌边,左右为难,是送还是不送?我不能以一朵早已枯萎的玫瑰花作为节日祝福啊!我气愤得将该死的苦花丢进了垃圾箱。
从学校到家的路上,我一直责怪自己为什么没有办好这简单的不能再简单的事,心里后悔的要命。匡老师,请您原谅我的胆小和不勇敢。在这里,我依然把这份迟到的礼物送给你!