爸爸,你可不可以别再喝酒了?你每次喝酒回来不是乱打人就是骂人,哎!
记得那一次,我兴致勃勃地回到家,一进门,就发现你已经喝醉酒了,我觉得一场暴风雨会降临到我的身上,于是,我迅速跑进书房,可是,你拿起我最心爱的储钱罐扔到地上,“呯”的一声,碎片洒满一地,还对我大声骂道:“你这个小子,跑这么快干嘛,过来,让我打几下!”妈妈连忙劝道:“消消气,消消气,别乱打人。”我顿时哭了,爸爸见我哭了,硬是过来打了我一个耳光:“哭什么哭,再哭再打。”我只好忍住,我心里一直在企盼,上帝啊,赶快让爸爸酒醒来啊。“学习去,没考个好成绩,别给我站在面前!”妈妈过来终于把爸爸拉走了,让你睡在床上,终于,一阵雨结束了。
还有一件事是星期天的晚上,听你上次说要好好提高成绩,所以,我跟妈妈一起学到九点多钟,你回来了,我并不害怕,因为我在认真的学习,可谁知你破口大骂道:“都几点了,还不给我睡觉去!!”爸,你怎么又骂我,你上次不是让我学习的吗,现在怎么又要睡觉呢?“滚一边去,你没资格和我说话,我现在就要你睡觉!我无可奈何地哭着上了床。
爸爸,我求求你了,别再喝太多的酒了,要不你的宝贝儿子会受苦的!