永远的伤痕作文500字
2014年暑假过去了,它为我带来了欢声笑语,也留下了永远的伤痕。
8月12日,我兴致勃勃地下楼去玩耍,还穿了姑姑给我买的暴走鞋。暴走鞋是运动鞋,别看外表跟运动鞋差不多,实际鞋跟上还有一个轮子,还有可以卸掉轮子的关卡;只要把轮子卸掉,就跟运动鞋一样。
弟弟也吵着要去,经不住他的软磨硬泡,婆婆只好跟着下去了。我从人行道上溜着,弟弟也跟着跑,于是我加快速度,弟弟自然就没跟上。但谁也没想到,大难在慢慢降临。我突然摔了一跤,因为地上有一道裂缝,我的头朝着地,膝盖碰着地,猝不及防地倒了下去……
婆婆把我拉了起来,我只喊膝盖疼,低头一看,原来摔破了一大块皮。我痛得想哭,可强忍着没有哭出来声来。婆婆立即扶我想去门口的诊所。我刚抬脚想走一步,感觉到一阵剧烈疼痛,像走在刀刃上一样。婆婆突然问:“这只脚不能用力呀?”我看了看:鲜红色的血顺着我的大腿正往下流呢,我心慌了。婆婆转身回家骑着电瓶车来接我去诊所。
医生给我消了毒,让我回家好好休息;爷爷让我坐在床上不要乱动,这样好结痂……
过了差不多20天,疤痂才掉光,但却留下了去不掉的疤痕……
暴走鞋虽然好玩,但却可怕、危险,以后我再也不玩这么没有安全性的玩具了。