假如我也有时间转换器作文600字
赫敏·格兰杰正在用时间转换器回到过去!假如我也有时间转换器……
昨天,我特别想看《哈利·波特》,可惜任务还没完成,只能眼巴巴地忍着书的诱惑,去写作业。终于,我忍无可忍了。
我先向外瞄了瞄,在确定妈妈没有关注我之后,我轻手轻脚地把书从柜子里拿出来,小心翼翼地翻着,尽量不发出一丁点儿声音。这书实在太引人入胜了,我不知不觉就沉浸到里面去了。突然,一阵炸雷声响起:“又不专心写作业!……”(此处省略n字)狂轰滥炸之后,书也被没收了。
要想人不知,除非己莫为!
唉,假如我也有时间转换器,先把作业写完,再回到过去,就能看书,看书,再看书!
今天,好不容易写完了作业,妈妈给了我半个小时的自由时间,还定好了计时器。我想玩电脑,又想看书,还想折纸……可这时间明显不够分。我终于想出了一个办法:先玩了十来分钟电脑,再趁妈妈不注意,偷偷把计时器调回去。又折了一会儿纸,再偷偷地调一次计时器。就这样,玩得不亦乐乎。败事多因得意时!
“今天的半小时咋有点长呀!”妈妈的声音突然在耳边响起。
在妈妈的监视之下,计时器终于响了起来,又该去练琴了。
唉,假如我也有时间转换器,就不用调表了:一个我在练琴,而另一个我可以同时玩电脑、看书和折纸。
假如我也有时间转换器,就可以穿梭在现在和过去之间:
老师留再多的作业,也不怕写不完;上再多的特长课,也不会顾不过来;看再多的课外书,也不会耽误学习……
假如我也有时间转换器,那该多好!